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BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON FORMA DE
CALABAZA
Ingredientes para el bizcocho:
4huevos - 250ml de leche - 250ml de aceite de girasol - 350 gr de azucar - 375gr de harina de reposteria - 100gr de cacao puro en polvo - un sobre de levadura en polvo.
Ingredientes para el relleno:
500gr de nata montada azucarada
Ingredientes para la cobertura:
Chocolate blanco para fundir - Colorante
naranja.
PREPARACION DEL BIZCOCHO:
Separar las yemas de las claras,batir las yemas con el azucar hasta que blanqueen.
Añadir la leche,el cacao en polvo,el aceite y batirlo.
A continuacion,añadir la harina con la levadura,y mezclarlo todo.
Ponerlo en el molde,meter al horno precalentado.
Cocer a 165 grados durante unos 45 minutos.
RELLENO:
1/2 LITRO de nata para montar
5 cucharadas soperas de azucar
montar la nata junto con el azucar y reservar en frio.
Una vez hecho el bizcocho,dejar enfriar y rellenar con la nata.
COBERTURA:
Deshacer al baño maria el chocolate y mezclar con unas gotas de colorante.
Verter por encima del bizcocho para su presentacion.
Este pastel esta hecho con un molde en 3d comprado en http://www.clubcocina.net/
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