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miércoles, 28 de abril de 2010

bizcocho en 3d



BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON FORMA DE
CALABAZA


Ingredientes para el bizcocho:

4huevos - 250ml de leche - 250ml de aceite de girasol - 350 gr de azucar - 375gr de harina de reposteria - 100gr de cacao puro en polvo - un sobre de levadura en polvo.


Ingredientes para el relleno:

500gr de nata montada azucarada

Ingredientes para la cobertura:

Chocolate blanco para fundir - Colorante
naranja.


PREPARACION DEL BIZCOCHO:

Separar las yemas de las claras,batir las yemas con el azucar hasta que blanqueen.
Añadir la leche,el cacao en polvo,el aceite y batirlo.
A continuacion,añadir la harina con la levadura,y mezclarlo todo.
Ponerlo en el molde,meter al horno precalentado.
Cocer a 165 grados durante unos 45 minutos.

RELLENO:

1/2 LITRO de nata para montar
5 cucharadas soperas de azucar

montar la nata junto con el azucar y reservar en frio.


Una vez hecho el bizcocho,dejar enfriar y rellenar con la nata.


COBERTURA:
Deshacer al baño maria el chocolate y mezclar con unas gotas de colorante.
Verter por encima del bizcocho para su presentacion.




Este pastel esta hecho con un molde en 3d comprado en http://www.clubcocina.net/

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