Buscar este blog

viernes, 30 de abril de 2010

SORBETE DE FRESAS AL CAVA

Este sorbete se lo prepare ayer a mi marido despues de cenar,estabamos un poco ploff y a ver si nos animabamos,es muy sencillo de preparar y esta riquisimo!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:

245 gr de fresas en almibar en conserva(peso escurrido).

1/2 vaso del almibar.

1 benjamin de cava.

2 cucharadas soperas rasas de azucar.


PREPARACION:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora,batir a potencia 1.
Reservar en el congelador ,en el mio estuvo unos 35 minutos,depende del congelador.Tambien se puede añadir hielo picado.


Espero que os guste.un besito.

2 comentarios:

  1. Pues me parece muy buena idea. Oye, lo que no nos dices es si surtió efecto y salísteis del ploff, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga Mari Carmen.Perdona por el retraso,estabamos fuera.Pues si,surtio efecto y muy bueno.................Ya me entiendes,jejejeje.Un besito.

    ResponderEliminar