Este sorbete se lo prepare ayer a mi marido despues de cenar,estabamos un poco ploff y a ver si nos animabamos,es muy sencillo de preparar y esta riquisimo!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
245 gr de fresas en almibar en conserva(peso escurrido).
1/2 vaso del almibar.
1 benjamin de cava.
2 cucharadas soperas rasas de azucar.
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora,batir a potencia 1.
Reservar en el congelador ,en el mio estuvo unos 35 minutos,depende del congelador.Tambien se puede añadir hielo picado.
Espero que os guste.un besito.
MILHOJAS DE ENTRECOT
Hace 5 horas
Pues me parece muy buena idea. Oye, lo que no nos dices es si surtió efecto y salísteis del ploff, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarHola amiga Mari Carmen.Perdona por el retraso,estabamos fuera.Pues si,surtio efecto y muy bueno.................Ya me entiendes,jejejeje.Un besito.
ResponderEliminar