Buscar este blog

martes, 11 de mayo de 2010

BRAZO DE GITANO DE MOKA


Hola! Esta receta es muy rapida y muy sencilla,lo unico que se necesita es un poco de maña para enrollar el bizcocho,pero por lo demas es muy facil.


INGREDIENTES:
2Vasitos (de los de yogur) de azucar
2vasitos de harina
1/2 vasito de aceite de girasol
3 huevos
1cucharadita de levadura en polvo

RELLENO:
1 tarrina de mantequilla de 500gr
4 o 6 cucharadas de azucar
2cucharadas(soperas)de cacao puro
1 cucharadita (de postre)de cafe instantaneo

PREPARACION:
Separar las yemas de las claras.Batir las yemas con el azucar hasta que blanqueen,añadir el aceite poco a poco y sin dejar de remover.
Montar las claras a punto de nieve.
Añadir la harina junto con la levadura a la mezcla anterior sin dejar de batir y por ultimo ,con movimientos envolventes (para que no se bajen las claras) añadir las claras.

Poner papel de horno en una placa de horno,verter la mezcla (una capa fina).Llevar al horno precalentado,cocer unos 10 minutos a 200grados.

Preparar el relleno.
PREPARACION DEL RELLENO:
Poner todos los ingredientes en la batidora y mezclar hasta conseguir una especie de crema(mas bien espesa).Conservar en frio hasta su uso.

Cuando el bizcocho este templado (casi caliente todavia),poner sobre un paño de cocina y enrollarlo junto con el paño sobre si mismo para darle la forma.

Cuando este casi frio,desenrollar,rellenar y volver a enrollar esta vez sin el paño.
Espolvorear con azucar(avainillado ,glas o granulado,eso a gusto de cada uno).

No hay comentarios:

Publicar un comentario