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viernes, 7 de mayo de 2010

TARTA DE PANACOTA DE FRESA


Encontre un panacota de fresa y yo,lo modifique un poco y lo converti en tarta.
INGREDIENTES:
200ML DE NATA PARA MONTAR
200ML DE LECHE
1SOBRE DE GELATINA DE FRESA
1TIRA DE GALLETAS MARIA
100GR DE MANTEQUILLA
PREPARACION:
Poner la mitad de la leche a calentar y cuando alcance el punto de ebullicion ,echar la gelatina y remover con las varillas.Sin dejar de remover añadir el resto de la leche.
Mientras dejamos que se temple la mezcla,montar la nata( pero solo a mitad montar,que no quede muy dura).Sin dejar de remover la gelatina, añadir la nata.
En un molde,forramos la base con las galletas molidas mezcladas con la mantequilla derretida.
Cuando lo tengamos forrado,añadimos la mezcla de la gelatina,dejamos enfriar,metemos al frigorifico y listo en un par de horas.
Espero que os guste y la disfruteis.

4 comentarios:

  1. Que buena idea!!! con lo que a mi me gusta la pannacota...queda copiada y pendiente...un beso

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  2. Me alegro de que te haya gustado,ya me diras cuando la hagas.Yo tambien he visto tu blog y hare algo seguro,creo que los macarons,nunca los hemos probado.Besitos.

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  3. Hola Sue,estuve viendo tu blog y me gusto me hize seguidora tuya esta panacota te quedo estupenda,un besote!!

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  4. Gracias Raquel.La verdad que queda muy buena y es rapida de hacer.Espero que te guste lo que voy poniendo por aqui,yo pasare por el tuyo,seguro que aprendo algo..Besitos.

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