Loading...

Buscar este blog

Cargando...

viernes, 21 de mayo de 2010

TARTA DIENTE O MUELA

Hola vi esta tarta en otro blog (DECOTARTA).Me gusto y aprovechando que a mi sobrino se le habia caido un diente,me decidi y la hice.
Es mi segunda tarta fondant ,asi que espero me disculpeis si no esta muy bien.

INGREDIENTES:
Bizcocho MSC.
Merengue buttercream suizo.
Fondant de nubes.
Colorantes comestibles.

PREPARACION:
Se corta el bizcocho (sacado del blog de MORGANA,TARTAS CON MAGIA) para darle la forma,se divide en dos capas cuando este frio.Se rellena y se cubre con el merengue buttercream suizo(sacado del blog de TARTACADABRA).
Se mete en el frigorifico hasta su decoracion.(para que el bizcocho quede mas jugoso ,yo lo bañe con un almibar de limon).
Se cubre con el fondant(sacado tambien del blog de MORGANA) y se decora a gusto.(se tinta el fondant con los colorantes dependiendo de los colores de la tarta).
Espero os guste!

2 comentarios:

  1. Igual que en el dentista, quiero decir igual que en la pastelería, que pinta mas buena y que ganas de "incarle el diente ",
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  2. A mi sobrino le superencanto y si vieras la cara que pusieron.jajajajajaja,los demas crios tambien se pusieron las botas,y los mayores que tambien somos muy golosos.Gracias amigos.Besos.

    ResponderEliminar