Buscar este blog

viernes, 21 de mayo de 2010

NAPOLITANAS DE JAMON Y QUESO


Venga vamos alla.Son facilisimas de hacer.Yo hice las napolitanas de jamon y queso y los triangulos del centro son de pisto y atun.
INGREDIENTES:
2 Placas de hojaldre.
6 lonchas de jamon de york (de barra).
6lonchas de queso(eso al gusto,dependera de si os gusta mas o menos cremoso o fuerte).
2 cucharadas soperas de pisto.
1 lata de atún.
1huevo batido.
PREPARACION:
Se corta el hojaldre en 8 rectangulos,de esos 8 ,2 se dividen en diagonal formando asi los triangulos.
Se cojen los rectangulos y se colocan extendidos,sobre ellos se coloca el jamon y el queso y se envuelven sobre si mismos.Luego se cogen los triangulos y se pone un triangulo como base,encima el pisto con atún ,se cubre con otro triangulo y con un tenedor se sellan los bordes y listo.Se pintan con huevo batido y al horno a 220ºC durante 15 minutos y a disfrutar de la merienda.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario