Buscar este blog

martes, 11 de mayo de 2010

COCA DE TOMATA(TORTA DE TOMATE)


Esta es la torta de tomate,que al igual que la de cebolla tambien se come para fiestas patronales.
INGREDIENTES RELLENO:
750gr de tomates
250gr de cebollas
piñones
1 pimiento rojo y otro verde
3huevos cocidos
2 latas de atun
PREPARACION:
Hacer un pisto con los tomates,las cebollas,y los pimientos(cortar en trozos pequeños).
Una vez hecho el pisto añadir el atun ,el huevo cocido a trocitos y los piñones.Mezclar todo bien.
Extender la masa en una placa de horno (es la misma que la coca de ceba),extender el relleno encima y cocer al horno durante unos 15 o 20 minutos(en su defecto hasta que la masa este dorada y crujiente).

1 comentario:

  1. Guárdame otro trozo de ésta, que también me ha encantado, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar