Buscar este blog

jueves, 13 de mayo de 2010

CROISSANT




Es la primera vez que hacemos croissants.Asi que como se puede apreciar su forma no esta muy bien,pero de sabor estaban muy buenos.
INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre extendida.
1 huevo batido.
Azucar o miel.
PREPARACION:
Simplemente se coje la placa de hojaldre descongelada y se troceada en triangulos.Se comienza a enrollar de su parte mas ancha a la mas estrecha.Se pintan con el huevo batido y se meten al horno a 220ºC durante 15 minutos.Una vez fuera del horno se espolvorean con azucar o se pintan con miel.
Son sencillos ,rapidos de hacer,baratos y estan buenisimos.
Los hice hoy (bueno hace una hora y...ya no quedan mas que los que guarde para el cole de los peques).
Probadlos y vereis que ricos quedan...

2 comentarios:

  1. Da igual cómo te hayan salido, lo importante es que estén buenos, que eso ya lo certificas tú. Madre mía, no paras, menuda tanda de recetas que llevas, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Si es que en mi casa con tanta gente que somos es un sin parar en todas las tareas de casa,jajajajajaja.Besitos.

    ResponderEliminar