Buscar este blog

miércoles, 5 de mayo de 2010

PASTEL DE CARNE Y PATATAS


Este pastel de carne a pesar de ser un primer plato,yo lo uso como plato unico acompañado de ensalada(por lo consistente).
Es rapido,sencillo y esta muy bueno.Otra forma de comer carne con patatas....
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada (al gusto,la que se prefiera).
1kg de patatas en pure.
Salsa de tomate 150ml.
1/2 cebolla grande picada.
Una lamina de masa quebrada.
PREPARACION:
Pochar la cebolla,añadir la carne y sazonar al gusto.Preparar el pure de patatas y salpimentar (pero sin pasarse).
Reservar el pure. Cuando este lista la carne añadir la salsa de tomate,dejar al fuego unos minutos y reservar.
Forrar el fondo y las paredes de un molde de cristal con la masa quebrada,extender alternando una capa de pure y otra de carne (empezando y terminando siempre con la de patata).
Meter al horno precalentado a 200 grados unos 10 o 15 minutos.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡A comeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 comentario:

  1. ¡Hola Sue!
    Acabo de llegar a tu blog después de visitar tu el mío y creo que la idea de tu marido de hacer este blog ha sido muy acertada por las recetas que he visto.
    No dudes en preguntar cuando quieras saber algo de informática para ello.
    Un abrazo y bienvenida al mundo bloguero.

    ResponderEliminar